返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北泊泉机械铸造有限公司

铸钢护栏立柱、铸铁车挡、铸铁阻车桩、铸钢桥梁支架、铸钢防撞立柱

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 安徽铸钢立柱加工商_泊泉公司_支持订制铸钢防撞立柱
安徽铸钢立柱加工商_泊泉公司_支持订制铸钢防撞立柱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1安徽铸钢立柱加工商_泊泉公司_支持订制铸钢防撞立柱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-28 17:30
  询价
详细信息
铸钢防撞立柱护栏种类和特点
(1)路基护栏和桥梁护栏
路基上设置的护栏为路基护栏。桥梁上的护栏为桥梁护栏,包括纵向有效和纵向非有效构件和纵向受力构件,其能够防止车辆冲出桥外。依据受碰撞载荷的程度,分为主要和次要纵向有效构件,即主要和次要横梁;而不考虑其承受的碰撞载荷的构件为纵向非受力构件。
(2)路侧护栏和中央分隔带护栏
公路路侧建筑界限以外设置的护栏为路侧护栏,其可阻止失控车辆冲出路外或与路外的其他设施发生碰撞;公路中央分隔带内的护栏为中央分隔带护栏,其可防止失控车辆冲入对面行车道,并防止损坏分隔带内的构造物。
(3)刚性、半刚性和柔性护栏
刚性护栏:它是一种在发生碰撞时基本上位置不变,形状不变,能量吸收几乎为零的护栏。混凝土护栏截面形状是上、下双坡面形,上坡面坡度比较大,下坡面坡度较小,其结构是相互连接混凝土块构成的类似的墙式结构。当失控的车辆与其碰撞时,它的防护原理是通过事故车辆自身形状的改变和两者之间的摩擦以及事故车辆沿护栏的爬升的方式,将事故车辆的动能转化成势能来保护乘员的安全并改变车辆的行驶方向。所以,刚性护栏即混凝土护栏,它的截面形状与截面尺寸会严重影响护栏的防护性能。
混凝土护栏能有效阻止车辆冲出路外,适用于中央分隔带比较窄和一些比较危险的路段。拥有维修工作量小的优点,但因为刚度较大,对碰撞车辆会造成较严重的破坏以及不能保证乘员的安全,行车干扰音较大,有压迫感,施工效率低以及整体线性顺直困难等缺点。
半刚性护栏:半刚性护栏是一种不间断的梁柱式结构,集刚度和柔度于一体的护栏。
波形梁护栏是由波纹状钢板横梁、防阻块、立柱三部分组成。当失控的车辆与此种护栏发生碰撞时,其防护原理是利用护栏板横梁、防阻块、立柱等可变形构件的变形来吸收碰撞产生的能量,并引导事故车辆返回到原行驶轨道方向。
半刚性护栏有着吸能效果好,外形大方美观,便于装卸,以及良好的视线引导性等诸多优点,从而被国内外广泛认可与应用。
柔性护栏:柔性护栏是将多根有初拉力的缆索固定在两端的立柱上而组成的具有很大缓冲能力的韧性护栏,当失控的车辆与其碰撞时,其防护原理是依靠缆索的拉应力来抵抗碰撞车辆的碰撞载荷并吸收碰撞产生的能量,从而强迫事故车辆回到原行车轨道方向。
缆索型护栏外形美观,但视线导向性差,维修困难,所以,适用于对环境要求高的路段。
河北泊泉机械制造有限公司http://www.hbbqjx.com)主营各种铸钢阻车桩栏杆支架铸钢防撞立柱产品结构合理,性能稳定,多年来深受广大用户信赖。能够自行设计各种金属材料和五金产品,能够满足市场各个企业的需求,提供安装、调试、物流配送的完善服务,并且公司拥有技术经验丰富施工队伍,安装人员长期从事金属护栏的施工项目,素质高、经验足,工程质量稳定,并受到客户的一致好评。
询价单
0条  相关评论